?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли вслух

Иногда такое ощущение, что силы заканчиваются. Что все идет не так, все, что ты делаешь, ты делаешь неправильно, неверно, и что ничего не получается. Потом проходит. Потом - возвращается. И так, круг за кругом.
Порой понимаю, что слова - что ни делается - к лучшему, они не зря... и все, что происходит, рано или поздно имеет смысл. В свое время был очень тяжелый период, мозготраханья себе и другим, в результате потеряла из своей жизни кучу людей. Позже осознала - это было необходимо, и не только для меня, в одном случае - не факт, что у девушки было бы все так, как сейчас, в другом - просто оказалось, что друг не такой уж и друг. И все это понимаешь, потом. Но вот это чувство - когда все идет вот так, не так, когда хочется реально лечь и ничего не делать, и просто смотреть, и ничего не решать.Оно потом все равно помнится. и как бы ни старался, даже если и попытаться вернуть старые отношения, все равно будешь помнить, что ты испытывал.
Это так.. сопли вслух. Вспомнилось, что-то.
Не получилось у меня с планированием ничего)) идет как идет.
Мы часто живем на будущее, по крайней мере по себе это замечаю регулярно. Есть куча книг, которые хочу прочитать, но не нахожу на них время. Это и косметика, и цветовые, и экономика, и финансы, а уж по работе-учебе накопленного материала - измеряется уже гигабайтами. Но это все идет в раздел - надо прочитать, но никогда не читается. Для примера - скачанная Джулия Чайлд - икона американской кулинарии - в оригинале лежит уже 1.5 года. Туда же добавился Джейми Оливер. Туда же идет недосмотренная Ищейка, на 2 сезоне. Там же книги Савенка, и серии Хауса и Друзей, и ежемесячный английский. Как... как люди все успевают? Порой накрывает с ушами - как? 
Есть девушки в сети, и я ими искренне восхищаюсь, они могут все! И работа, и отдых, и наличие в сети регулярное (конкретно - на одном форуме), и жж, и собственный хлеб, булочки, маффины, и культурная жизнь, и куча разной еды. Смотришь на свою жизнь - работа-дом-выходные периодически к родителям-дом - ужин-обед-ужин-обед и возникает вопрос - почему у меня не так? Есть куча вещей, которые хочется попробовать, но все они идут под эгидой - как-нибудь сделаю... и пропадают в этой черной дыре.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tusjarija
Apr. 17th, 2012 10:40 am (UTC)
а посмотри на это иначе,что тебя больше волнует: что у НИХ по-другому или что ТЫ хочешь по-другому? потому что если тебя больше волнуют они,ну их в пень,этих которыеякобывсеивездеуспевают наслаждайся собой.
и это..а есть возможность лечь и ничего не делать? ну вот реально ничего,даже читать и смотреть фильмы? я как-то попробовала,выдержала минут 15,поставила себе диагноз,порадовалась и пошла по делам. вопрос приятия?
netiel
Apr. 18th, 2012 10:45 am (UTC)
Тут примерно так - в идеале я - Степфордская жена (фильм не смотрела, поэтому сама идея))) чистый дом, идеальный порядок, я вся такая незамученная, и куча вкусной еды есть (если непонятно, я на этом сильно заморочена))) - домашний хлеб, домашние йогурты-колбасы. Но по факту я понимаю, что все успеть невозможно.
Что если где-то есть плюс, значит есть и минус. Просто мы то этот минус не видим, так вот и возникает в башке мысль - ну у кого-то же выходит что-то похожее. И отсюда копания в себе и уход с ушами в депрессию и поедание себя - ленивая сволАчь)).
А насчет ничего неделания, я не могу сказать, что ничего не делаю. Просто инет, и "сканирование" кучи инфы, часто не сильно нужной - отнимает туеву кучу времени. При этом среди этой инфы часть - нужная, ну... я к примеру читаю по ведению бюджета форум, или пытаюсь подыскать себе косметику, так что читаю - стоящие ли продукты. Но среди нужных вещей такое количество просто трепа, что на это уходят часы порой.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner