?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли вслух

Не получается у меня нормально вести жж. Одни задумки и все.
Я пытаюсь слушать Гарри Поттера в исполнении Стивена Фрая. Получается с очень переменным успехом. В том смысле что на стадии середины третьей книги (той, что Harry Potter and the Prisoner of Azkaban) у меня постоянно глаза на мокром месте. Я вот с ужасом представляю, что, начиная с 5-й книги и до конца, видимо нужно будет их слушать только дома, только одной и под одеялом, вооружившись котиком и платками. Иначе меня не поймут и снова скажут, что я слишком чувствительная(((
В январе на Филлипинах купила журнал о еде (ВНЕЗАПНО, Лена и о еде??:)), в котором помимо разного замечательного (да, Гастроному и иже стоит поучиться у зарубежного глянца) писали о блогах, которые вдохновляют. Среди прочего нашла блог dinneralovestory.com и пропала) в общем, пока заражаюсь оптимизмом от американских сайтов. Продукты другие, сама система питания другая. Я не могу понять, в чем ее разница, но тем не менее, за последние пару недель хотя бы появляется энтузиазм.
Сегодня шла на работу и думала - интересно, а вот у всех этих алкашей, что сидят возле моего подъезда, тоже есть работа? Если да - где такую выдают, чтоб хватало на каждый день пить с утра до вечера, и при этом на работе держали. Я это так, вслух... о будущей карьере думаю :)
Все-таки интересно, как люди учатся писать. Среди прочего с недавнего времени читаю жж peggotty - восхитительно пишушего филолога ... о мистере Дарси (тут я с ней согласна во всем), книгах (это сложнее, в последнее время в мою голову не лезет ничего, сложнее статей о еде и только о ней)и всем прочем. И тихая зависть рождается во мне. К сожалению, я не очень умею облекать мысли в слова (ну, сочинения в школе не в счет). И как же мне хочется знать язык так, как знают его языковеды. Я про английский((
В мечтах освоения амазона. В общем, делюсь очередным прекрасным. Решила я, как появятся лишние деньги (я оптимист, да!) заказать себе аж 2 книжки с амазона (и один сборник Джейн Остен - их всего 6 осталось). Посчитала сколько выйдет, приуныла, особенно с учетом, что если заказ с Америки, то мне доставка дороже книги выйдет. А потом ВНЕЗАПНО нашла одну из книжек у нас на Озоне. И ээээ, прихуеудивилась очень сильно. Рассказываю. 2 книжки и Джейн с доставкой выйдут мне в 92 евро с немецкого амазона, что конечно много (много, да, дождись следующего 9-го мая, Джейн!), но блятьна Озоне ОДНА книжка мне выйдет в 5400р. И придет она мне через 3 недели! Они тупо закажут ее с Амазона (где она стоит порядка 1000 р) и привезут в Москву! Почтой!!!

Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner