?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 8th, 2013

Кажется, жизнь ускорилась в разы. Одновременно происходит куча всего и в куче мест нужно быть одновременно. Это пугает. Часто ловлю себя на мысли, что не успеваю многое. Вроде бы лето было, но одновременно - было так давно. Наверное, это должно радовать - несколько лет назад мне казалось, что я не делаю ничего и медленно распадаюсь и деградирую. А сейчас - что я ничего не успеваю. И нападает паника. Второй день забываю купить лекарство коту. Три дня покупала ему еду. Даже списки дел писать бессмысленно - не всегда можно предсказать, что будет сегодня или завтра, смогу ли сделать.
И ужасно не хочется брать на себя ответственность. Нужно решать, с ремонтом, с квартирой, с жизнью. А я понимаю, что хочется как лисичка - фыр-фыр-фыр и все.
И да, я все-таки не смогу прослушать 5-ю книгу о Гарри Поттере. Кажется, это выше меня. Если я правильно помню, Ро была в сильной депрессии, когда писала ее. Так вот, мне с первых слов в книге хочется накрыться одеялом и реветь как кролик. Потому что впереди Амбридж, смерть Сириуса и "Я не должен лгать". Выходные, убитые как-то на Пинтерест не прошли зря - я знаю, что люди могут любить Гарри Поттера и ненавидеть Волдеморта, могут любить Волдеморта и презирать Поттера, но все они ненавидят Амбридж с ее розовой кофточкой (она котяток любила!сволочь!!прикрывалась святым!)). Но это все не облегчает...

Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner